ENTRY

あなたが、思っているより面白いよ、天池は。

RECRUITING 2025

本当のお肉屋さんを知っている人が
どれくらいいるだろうか?

種類別にお肉を切って、並べるだけ・・・?
そう思っているのであれば、大きな認識違いだ。

お肉は、奥が深い。
お肉を通じて、地域を明るくできるか?
どれだけ多くの人を喜ばせることができるか?
食卓に届くまでをイメージしながら、
細部にこだわりお肉と向き合う。

お肉への情熱、そして飽くなき探求心。
プロならではの、技術・研鑽こそが
食卓で本当の笑顔を作り出すと、
私たちは信じています。

みなさまは、どんな人に成長したいですか?
もし、迷っているなら、
「一つのことに信念を持って取り組める会社」
で働いてみませんか?

もし、まだ迷っているなら
私たちにぜひ、背中を押させてください。

さあ、天池と面白いことをやりましょう。

肉のあまいけ
大宮店
青木 大也

チャレンジこそが生きがい。
誰にも負けない技術と経営ノウハウを
誰よりも早く身に付けたい。

肉のあまいけ
岡本店
髙橋 真姫

一つひとつを積み上げながら
丁寧に、確実に自分のペースで成長できる。
今の環境が、私にとっては最高の居心地。

肉のあまいけ
所沢店
長谷川 壮太

尊敬する先輩たちがいるからこそ
自分が一番を獲りたいという気持ちが強くなる
いずれは、どこの店舗よりも親しみやすい店長に!
READ MORE
感動をつくろう お肉で食卓に

代表取締役社長
大島 義之

READ MORE

天池で、
何を目指す?

天池では、ポジションごとに仕事の領域が異なります。
任されたポジションで、年数をかけて技術・経験を積めるので、
技術面はもちろん、マーケティング・マネジメント・経営知識なども学んでいくことができます。

天池のキャリアビジョンCAREER VIEW

夢は逃げない。天池でじっくり目指そう。

天池の研修制度TRAINING

天池には、しっかりとなりたい自分を目指していただくため
5年間の研修制度を設けています。
じっくりと時間をかけられるからこそ、ゆっくり腰を据えて
自分の将来について考えて見てください。

READ MORE

これだから
仕事は
やめられない。

トークセッションSESSION

同期だからこそ語り合える、今の本音。
自分の成長スピード、会社の魅力、配属店舗の自慢、
お肉へのこだわり・・・
"ここだけの話"にしておくのがもったいない。
期待の肉食系新人が天池を語ります!!

READ MORE