RECRUITING 2025
本当のお肉屋さんを知っている人が
どれくらいいるだろうか?
種類別にお肉を切って、並べるだけ・・・?
そう思っているのであれば、大きな認識違いだ。
お肉は、奥が深い。
お肉を通じて、地域を明るくできるか?
どれだけ多くの人を喜ばせることができるか?
食卓に届くまでをイメージしながら、
細部にこだわりお肉と向き合う。
お肉への情熱、そして飽くなき探求心。
プロならではの、技術・研鑽こそが
食卓で本当の笑顔を作り出すと、
私たちは信じています。
みなさまは、どんな人に成長したいですか?
もし、迷っているなら、
「一つのことに信念を持って取り組める会社」
で働いてみませんか?
もし、まだ迷っているなら
私たちにぜひ、背中を押させてください。
さあ、天池と面白いことをやりましょう。
代表取締役社長
大島 義之
天池で、
何を目指す?
天池では、ポジションごとに仕事の領域が異なります。
任されたポジションで、年数をかけて技術・経験を積めるので、
技術面はもちろん、マーケティング・マネジメント・経営知識なども学んでいくことができます。
天池のキャリアビジョンCAREER VIEW
天池の研修制度TRAINING
天池には、しっかりとなりたい自分を目指していただくため
5年間の研修制度を設けています。
じっくりと時間をかけられるからこそ、ゆっくり腰を据えて
自分の将来について考えて見てください。
これだから
仕事は
やめられない。
トークセッションSESSION
同期だからこそ語り合える、今の本音。
自分の成長スピード、会社の魅力、配属店舗の自慢、
お肉へのこだわり・・・
"ここだけの話"にしておくのがもったいない。
期待の肉食系新人が天池を語ります!!